О запрете курения и фотостукачах

Борис Яшков
Всё мира зло и весь вселенский вред               
От табака и сигарет.               
Но вот свершилось,принят ОН-
Век продлевающий закон.
Отныне все,по всей Отчизне,
Ведут здоровый образ жизни.
Что смог?Пускай нам застит свет,
Он всяко лучше сигарет.
Машины?Ну, а что машины?
От них ни капли никотина.
Вдыхает,радуясь народ,
Из них струящий кислород.
Все фабрики и все заводы
Весьма полезны для природы.
То,что они сливают в реки,
Во благо вам.О,человеки.
И химия,что дышем,пьём,едим,
Полезней,чем табачный дым.
Ну хватит.Ясен главный враг.
Им назначается табак.
Его мы быстро победим-
Возьмем и просто запретим,
Что очень важно для страны-
Тем все проблемы решены.
(А чтоб верней была победа,
Полупидер в полукедах,
Вас заснимет и предаст.
Будет полный педераст.)