Трын- трава...

Анна Андроевна
Напишу- ка я стишок небольшой…
Про людей с недоброю душой…
Что мешают жить на Земле…
Запрещают сбыться мечте…
Я детей хотела учить…
Рисовать , лепить мишек, шить…
И купив квартиру внизу…
В ,,нежилое,, перевожу…
Ничего у Вас не прошу!
Лишь хочу исполнить мечту…
Злые тётки в доме моём,
Написали кляузу в том,
Что нет подписЕй у меня,
Есть закон! И всё! трын- трава…
,, Дети ваши тут не нужны!,,
Я в ответ : ,, ВАШИ дети, не мои!,,
Разное начальство собралось,
И такое тут началось!
,, Нет мол разрешения у вас,
Отберем квартиру сейчас!,,
По судам устала ходить…
Не хочу уж мишек лепить…
И не надо шить, рисовать…
На детей уже наплевать!
Растоптали люди мечту,
Как детей растить не пойму?
А хорошая задумка была…
Но теперь одна трын- трава…

____________________________


На Добро уж теперь не поднять...
Поселилась Злоба в душе...
Сколько можно меня угнетать?
Доброты не осталось уже...
Я решила пожить для себя!
Раз Господь не даёт мне детей...
,, Эгоистка !,,- вы скажете...
,, Да!,,- и плевать на законы людей...
Детям больше помочь не могу...
Поистратились силы мои,
Об одном только Бога молю...
,,Ты прости глупых и вразуми!,,