Война и тапки 6

Авторус
А солдата поразило
На войне почти два года
И за это время дважды
В него обувью бросались
Когда часть его в Эйндховен
Год тому назад входила
Кто-то сабо кинул в спину
Но тогда стрелять не стали
Чтобы не спугнуть голландок
В Бергере сапог рыбацкий
Стоя на посту на пирсе
Получил он тоже в спину
Он стрелял
Но только в воздух
Мимо двух дурных мальчишек...