Я все сумею

Лена Калинина 1
Я все сумею и все смогу
Мой мир разрушен под общий хохот.,
Порой, все чувства идут ко дну,
И я себе повторяю вновь:

что все не вечно, что все проходит.,
и я сумею построить город,
в котором каждый мне будет дорог,
в котором встречу свою любовь...

 Я не прошу ничьего прощенья,
за то, что встала к толпе спиною.
она как будто полна презрения
к тем, кто вослед не пошел за ней!

я просто стала чуток сильнее,
наполнив душу до малой доли.,
так много горечи в старом доме,
и за плечами пустых речей.

я слишком сильно им доверяла ,
порой, бывало безумно страшно,
что я когда-либо потеряю,
и стану чуждой твоей руке.

что даже мира нам станет мало,
что он вдруг станет не настоящим,
и что сквозь грохот упавших башен
я вдруг услышу
 твой смех
в толпе.