Любимая моя

Андрей Романович Филин
Твои глаза в полумраке подъезда
Дарят счастье мне.
Твои нежные пальцы обнимают за шею
И я говорю - иди ко мне

     Любимая моя.

Спето песен много о любви
Но в них нет того, что я хотел сказать
И если не смогу словами выразить всё,
Мне остаётся только молчать.

     Любимая моя.

Но ты говоришь, что нельзя любить
Мы можем сильно обжечься,
Ведь нельзя этим шутить,
А можно иногда лишь только греться.

     Любимая моя.

Ты всегда весела, но это только снаружи,
Внутри же печальна, как дождь.
Бываешь порою, словно зимняя стужа
Не отрицай, это не ложь.

     Любимая моя.

Мы с тобой иногда словно кошка с собакой,
А делить нам нечего.
Лучше давай забудем упрёки
И будем гулять сегодня вечером.

     Любимая моя.