Сомнений тягостная боль

Лена Яркая
Сомнений тягостная боль
Увы, твою терзает  душу.
Не сомневайся я с тобой,
Любви я нашей не разрушу.

За скорбь потерь, за боль разлук
Она даётся, как награда.
Не стану я, мой милый друг,
Твоей последней каплей яда.

И это наша ли вина -
В висках пробившаяся проседь?
Поверь, что впереди весна,
Хотя уже ступили в осень!

Любви небесные потоки
Не устанавливают сроки!