Развал Советского союза

Ирина Рязанова 7
«Измена!..» – закричали Мальчиши,
И Кибальчиш стал жертвою измены…
Варенье смачно жрали Плохиши –
Им подросла достойнейшая смена!...

…ИЗМЕНА –
лозунг Родины моей!...
Вожди меняются ему не изменяя..,
А журавлиный клин, пух тополей
Летят…
К любви и жертве призывая…

…ИЗМЕНА…
Бог изменникам судья…
Но Родина изменой не чернима!
Россия!.. Родина!.. Любимая моя!..
Я присягаю Родине любимой!

Траве и пашне, трупам деревень
И Волге,
исстрадавшейся, но сильной!
Я верю в Бога,
видя неба синь,
И верю
в возрождение России!..