Программа телепередач

Ирина Рязанова 7
«Амеикен бой», «Кровавые деньги»,
«Бандит-джентельмен», «Красотки», «Годзила»,
«Остаться в живых», «Дракула», «В Америке»,
«Дагон кровожадный», «Дом-2», «Крокодилы»,

«Челюсти», «Крик», «Звёздные войны»,
«Новая жертва», «Один в темноте»,
«Убить Билла», «Вампиры в чёрном»,
«Секс в большом городе», «Беспредел»,

«Псих в тюряге», «Обжора», «Шёпот»,
«Похитители тел», «Муравьи в штанах»,
«Пусть говорят», «Максимум» шоком
Нас добивают у нас же в домах…

…В школу зайди!...
…На улицу выйди!..
И снова увидишь – «Дом-2» и «Крик»…
«Остаться в живых» скоро, поймите,
Станет трудней, чем прочесть этот стих…