Как немного...

Хатэн
Как немного хватило понять, что однажды
Будет долог рассвет и прекрасен тот миг
Этой встречи в веках, что исполнилась дважды
Подарив мне тепло и желанный твой лик.

Как не много дано, но родней быть не может,
Несказанно светло вновь на сердце моём
Я желаю чтоб впредь больше не потревожил,
Расставаний поток, а оставил вдвоём.

Так спокойно идти, до неведомых далей,
Как и радость делить выбирая дорогу,
Это счастье, когда не забыли, но ждали
Лишь тебя, ведь для этого надо немного.