Джульетта

Андрей Романович Филин
Каждый день встречаю рассвет
С одной только мыслью -
Тебя рядом нет.
Ухожу на столетья,
Читая Шекспира,
Но меня возвращают
К реальности мира.

     Джульетта, вернись
     Джульетта, проснись
     От векового сна.

Закрытая книга, закрытая дверь
Уйти в звёздный мир
Не проблема, поверь.
Но хочется мне отыскать здесь тебя,
Чтоб наша любовь согрела сердца.

     Джульетта, вернись
     Джульетта, проснись
     От векового сна.

Приди ко мне через века
И принеси с собой звезду,
Которая горела всегда
В сердцах людей, зажигая мечту.

     Джульетта, вернись
     Джульетта, проснись
     От векового сна.