Конечно в чём то ты права

Бахарев Кирилл 2
Конечно в чём то ты права,
И нам наверно будет сложно.
Но я хочу жить для тебя,
Позволь мне если так возможно.

Заботой окружить тебя,
И быть всегда с тобою рядом,
Чтоб на двоих одна судьба.
Обзавестись попозже чадом.

И если любишь ты меня,
Поверь мне всё тогда возможно.
Возможна крепкая семья
И не беда что будет сложно.

© Кирилл Бахарев