лошадиное

Дед Аяй
"Есть женщины в русских селеньях",
достало б ещё мужиков,
чтоб встали при них на колени,
за всё из прошедших веков...
За вечно горящие избы,
за рвущих уздечку коней.
Эй, бабы, отдайте харизмы,
любовь вам и верность нужней.
Нужней та спина, что заслонит,
один - персональный редут.
Но, мчатся рысистые кони,
под ветром ушами прядут.
Вопрос тот конечно не к бабам...
Взнуздать их - не нужен аркан,
А к нам, к тем не Греям, хотя бы,
но к русским, простым мужикам...