Мы лето ждём!

Ольга Груздева -Белкина
Мы лето ждём, как маленькие дети,
Чтоб окунуться в детство ещё раз,
Неважно, сколько лет живём на свете,
Нам не уйти от шалостей, проказ!

Нам лето дарит - безмятежность, счастье,
Зовёт  в простор, цветущие луга!
И мчимся... забывая про ненастья,
Забыв про возраст, не детские года!

Не думая о внешности и гриме,
Мы босиком гуляем под дождём,
И рады солнцу, пенью птиц и ливню,
Мы целый год, такое лето ждём!!!

июнь 2012г.