Народ

Артемий Тропкин
В нас великая сила сокрыта...
Мой народ – победителей сын,
Стань един! Нам дорога открыта:
Путь не прежний открыт, а Путь ин…

Путь иной – не войны и распада,
Не этапов и концлагерей:
Путь исхода из рабства и ада –
Возвращения
            к Вере
                своей!
                9 мая 2015
                70 лет Победы