Бессмертный полк

Ольга Евсютина
Вечная память
Вечным героям
В вечность идущим
Медленным строем.

Пусть на портретах,
Пусть не вживую,
Отцы и деды
Вновь маршируют.

От кома в горле
Голос умолк:
Шествует гордо
Бессмертный полк.