жизнь для двоих

Виталий Хомкин
Наше всё, навеки наше.
Взоры юных в небеса,
Ваши мудрые слова,
Благим советом Вашим, младшим.
Вы были, есть. Вы будете всегда.
Глаза вниз, мы перед вами
Ваше все, навеки ваши.
Отчий дом, нам будет краше
Чем манящих сказкой острова.
Хоть сегодня, стали старше.
Сегодня мы, уже семья.
Мать, Отец. Не просто слово,
Из глубины пылающих сердец,
Юные головы, идут под Господень венец.
Золото-дорого, честь она с молода.
Верность, целомудрием колец.
Родительский дом, единственно дорог,
В котором стены, сладкий сон.
Рассветом жизни бьющей в унисон.
Сын и дочь. И каждый молод,
Под древом жизни, родительских крон.
Создан новый веток ваших вен,
У кого-то теперь есть сын,у кого-то теперь есть дочь.
Как капли воды похожи точь в точь.
Они готовы всю жизнь превозмочь.
Родительский дом готов им помочь.