Я летала...

Наира Саркисян
А ведь совсем недавно я летала...
Мне крылья были Ангелом даны.
Взлетала от высокого причала,
Не замечая высоты и глубины.

А ведь совсем недавно я летала...
И не пойму, случилось что потом.
Все как и прежде, лишь тебя не стало
И душу вдруг волна унесла в поток...

А ведь совсем недавно я летала...
Давно исчезла холодная капель.
Цветет сирень, ее аромат пристал
Фантомом к душе беспокойной моей.

А ведь совсем недавно я летала...
И мысли все - реальные, как день.
Ведь крылья получить и не мечтала,
Они - со мною были, будто тень.

А ведь совсем недавно я летала,
Но отпустила крылья за спиной,
Хоть с ними так легко порой бывало, -
Обычной девой быть дано судьбой...

А эту жизнь, что Богом мне дана,
Пусть проживу безропотно, достойно,
Чтобы в другой воздалось все сполна
И к счастью привела судьба пристойно.