А. Б. -103

Борис Пахомов
А.Б.-103

Кончается победный звон.
А завтра – злые  будни,
Они падут  со всех сторон,
Как мелкий дождик нудный.

Начальство радостно вздохнет:
Мол, с плеч мероприятье,
И, значит, можно и в полет…
И влезет в свое платье.

А кто пониже, тот поймет,
Как  дальше жить он должен,
И жизнь, которая не мед,
Все будет строже, строже.

 А как же, как же мы с тобой
И в праздники и в будни?
А нам-то что? У нас – любовь,
Судьбы подарок чудный.

10.05.2015 г.