Мы выживаем...

Партнёр
Мы выживаем средь отбросов -
Друзей, безумных, кровососов...

Друзья становятся врагами -
От зависти иль от печали...

Лгуны и воры, болтуны -
Заполонили пол-страны...

Смысл - есть и спать, вволю нажраться -
В сортире отдых: обосраться...

Гормоны иногда играют -
Спать с кем попало заставляют...

Детки пошли - нет воспитанья:
Жертвы они - овцы закланья...

Мы думаем, о чём мечтаем -
И втихомолку умираем...

Жизнь без любви, себя не ценим -
Любви в нас нет, в себя не верим...

Зачем пришли мы в этот мир -
Почти бездушный, в пьяный пир...

Жить не умеем, зря болтаем -
Сами с собой, других ломаем...

Всем кажется, что мы живые -
Тени без прошлого, глухие...

Мусор не только в головах -
На всей планете свалки - крах...

Кому-то повезло родиться,
Чтобы как феникс возродиться...

Чтоб изменить не жизнь, а сон -
В котором спим, но не живём...

Если сегодня не смеялись,
То страх внутри - себя боялись...

Болтают люди о любви,
Забыв про Господа внутри...

Труд радостный, творил, смеялся -
Плодами жизни наслаждался...

Приборы есть - от всех болезней:
Шагаю я по жизни с песней...

Что остаётся? Только пёрнуть,
Хоть в знак протеста - смыться, сдёрнуть...

ГВП, 09.05.2015