Не знаю, что это было

Алла Ковалёва
Я не знаю,Что это было,            
Какая сила меня выносила.    
Спасала,бросала,
С колен поднимала.               
В дорогу, как мама
меня  собирала.
И я поднималась,
И шла,не боялась,             
Боролась,карабкалась,             
Сопротивлялась.
В душе я частичку свободы несла,
И знаю, себя от себя я спасла.
От горя,от боли,
От долгой разлуки,
Спасла я себя
От бессилья и скуки.
От дней, проведенных,
Как птица в темнице.
А мне до сих пор еще
Радуга снится!            
И хочется верить,
Что всё не напрасно.
Уж если на волю,
То с разумом ясным.
И будь,что будет,            
В потерю не верю.             
Люди, я вам,    
Свою душу доверю!