Жизнь удивительна...

Партнёр
Посвящаю  Вике Шевяковой

Жизнь удивительна, ребята!
Прокормит всех - она богата!

Не хочешь спать - тебе поможет!
И всё, что хочешь, сделать сможет!

Доверье жизни, дорогие!
Цените искренность, родные!

Природа и стихии в каждом!
Себя откроете в отважном!

Здоровым хочешь стать - так будет!
Ленивым и больным - не судит!

Ведь вы же люди - себя стройте!
Цените жизнь - сердца откройте!

Радуйтесь вы всегда при жизни!
Счастье найдёте в светлой мысли!

Жизнь - уникальное явленье!
Об этом стих мой, как варенье!

Х, 10.05.2015 - 4:30 мск