Я подарю тебе свой самый сладкий сон

Юлия Забрусская
Я подарю тебе свой самый сладкий сон.
Ты в этом сне, как юноша, влюблен.
Ты в этом сне любим и счастлив очень.
Ты в этом сне со мной... Спокойной ночи!