Мир Алисы... мир души...

Платонова Лена
Обнимай меня музыка крепче...
Проникай своей истиной в сердце...
Опускаются тени и вечер...
В мир Алисы откроет мне дверцу...
В этом мире все по другому...
Недоступен он пасмурный взрослым....
Все по новой там все незнакомо...
Мир души и игры парадоксов....
В этом мире я невидимка...
Тут не правят избитые нормы...
Оживает любая картинка...
Обретая активность и формы...
В этом мире я под защитой...
Там мне сердце указует путь...
Все особенным чувством прошито...
Все родная и светлая суть...
Мир открытости, смелости, веры...
Сокровенного рая души....
Там творить можно с чувством без меры...
И не нужно куда то спешить...
Вместо мыслей там музыка сердца...
За спиною два серых крыла...
Я храню этот ключик от дверцы...
Где свой маленький рай обрела...