lyrica

Владимир Смирнов-Рыбацкий
знаками показывать внутреннюю смерть
где шумит ярится робот толоконный
все ему победы блазнятся и кони
вглубь зеркал несомы силой представленья света
мимо ликов перекошенных улыбкой
от железистой брусничной мясорубки
ангелы пытают причащенных дубом
что вы петь зачнете если тени в полночь
ничего что стало бы упреком ставшим чёрными огням в глазных проемах


______
lyrica - противоэпилептическое средство