Быть может стоит жить начать

Алексей Ульянов 3
 На каждой из моих дорог
  Я был влюблён и пил любовный сок
  Но лишь однажды потерял себя
  Когда в мою судьбу вошла твоя

  Потеренный бродил я в мире грез
  Не верил в искренность чужих я слёз
  Легко преобритал,легко терял
  И о любви я больше не мечтал
 
    Пусть скажут мне что я сошол с ума,
    И в 40 лет я жизнь начать не прочь
    Была в моей судьбе любовь и тма
    Но всё что было раньше-это ночь
 
  Пустая жизнь,пустые обещанья
  Дающие надежды оправданья
  На утро позабытые слова
  И как всегда больная голова

  Я не виню,мне не кого винить
  Свою судьбу пора определить
  Уж если мне не суждено любить
  Найду я стаю,буду волком выть

    Пусть скажут мне что я сошол с ума,
    И в 40 лет я жизнь начать не прочь
    Была в моей судьбе любовь и тьма
    Но всё что было раньше-это ночь