Море лечит

Виктор Чернышов 2
    

    
     Рябь безбрежная качает
     Блики солнечных лучей,
     И медуз, и белых чаек,
     И рыбацкий старый челн.

     Ливню света подставляя
     Непокорные вихры,
     С каждым валом я, девятым,
     Отдаляюсь от хандры.

     Море лечит! Море лечит
     От усталости души.
     Это я давно подметил:
     Не даёт оно тужить...