Реальность

Вольтер Секта
Весна - зачаток,
Единение природы
Чаруя своим
Напором работы
Архитектором жизни
Являясь по праву

Бурно ожив
Евтерпа, во славу!
Звуком веков

Неизменностью лет
Андропедия нас,
Смертью в ответ.

Евтерпа - муза поэзии
Андропедия - наука о воспитании взрослого человека.