У рентгенолога

Влад Родимов
-Любезный, случай Ваш совсем простой!
Вы до сих пор ещё, наверно, холостой?
-Простите, доктор, чтобы это утверждать,
Консилиум Вам надо срочно созывать!
-В консилиуме том иных не будет мнений -
Желудок Ваш - ну точно, пачка от пельменей.