***

Ника Гор
Я на бегу вам стих сложу,
Он вам покажется лукавым.
Зачем вам нужен этот фарс?
Не надо тешиться обманом.
Уста глаголют только слог,
Бывает толку в этом мало,
А чтоб души открыть поток
Поэту думать вдоволь надо...