Осознай Поспеши!

Татьяна Брезицкая
Миром правит Любовь
Зло стоит,в стороне
Руку дай мне свою
Сердце бьется,во мне

И почувствуй,как кровь
Вдруг прихлынет к груди
Не завидуй  не злись
Пульс земной ощути

Миром правит Любовь
Нет Войне ты скажи
С каждым вздохом своим
В свет, добро ты неси

Миром правит Любовь
Зло пройдет стороной
Братья все на земле
Не греши, не убей!