Бессмертный полк

Ариша Сергеева
День Победы... И в праздничном небе зарницы -
Миллионами звёзд фейерверки летят в облака....
И с портретов глядят прямо в душу любимые лица
Не вернувшихся в жизнь с той войны, из святого полка...

День Победы... Ему - нипочём лихолетья,
Этот праздник у нас не отнять никогда никому,
Ведь на страже всегда этот полк, опалённый бессмертьем,
Каждым прожитым днем присягаем  на верность ему...