Праздничное утро. Маме

Вячеслав Золото
В долине серой от тумана,
Раскатом грома прогремел
Звук счастья и за любовь
                награда,
Весь мир вокруг тебя запел.
А для твоих,алмазом вылитых
                очей
И сердца,полного мирских забот.
Сто тысяч пламенных свечей,
А с ними-праздник на порог.
Твой день рожденья уж настал,
И трепет с самого утра.
Тебя я раньше не видал
В таком наряде никогда.
Семья наполнит его разом
Горячим всплеском поутру
Твой день запомнится рассказом,
Воспетым в новую мечту.
Ты радостью блестишь вся,
На фоне остальных прохожих.
Главное чтоб источник
             не иссяк,
Будь собой,а не похожей.
Я буду кратким к моей самой-самой,            
Назрело время говорить
                тосты.
В твой день рожденья,Мама,
Ты к печали жги мосты.