Не играйте с тигром

Анна Бобко
Мой тигр  становится котенком, 
когда чешу его за ушком, 
Капризным маленьким ребенком, 
Любимой плюшевой игрушкой,

Немного трогательным, нежным,
Его таким никто не знает.
Под видом ледяным и снежным
Душевность, чувственность скрывает.

Я приручить его пытаюсь,
Не смею гладить против шерстки
Когда он в гневе, удаляюсь,
Да, он бывает очень жестким.

Исчезну, выжду и тихонько
Обратно к тигру возвращаюсь
По шерстке провожу легонько,
И осторожно прижимаюсь.

Мой тигр  становится котенком, 
когда чешу его за ушком, 
Капризным маленьким ребенком, 
Любимой плюшевой игрушкой!