Облака

Ингварр Эйхенвальд
Ingvarr Eichenwald  3 May     02:50 PM

            Облака
__________________________

Ветер гонит всё что было
И несёт под облака
Нету в памяти обрывов,
Ты мне больше не нужна
Не нужны мне те минуты
Всё ушло само собой
Я доволен всё прекрасно
Я живу своей судьбой
Закопал в глубокой яме
Утопил в водопровод
Я доволен всё прекрасно
И встречаю новый год
Что с тобой,мне не известно
Да и думать не хочу
Ты останешься в том месте
Где все тайны я храню
И пройдут наверно годы
Десятилетия,века
И исчезнут все невзгоды
В тоже место,
В облака....