Ее глаза...

Серж Михайлов
Твои глаза мне снились снова.
Твоя улыбка,лучшей нет...
И с каждым днем я жду по новой,
Что это все ж произойдет...
Моя душа твою приняв
Упрямо хочет продолжения...
А все вокруг кричат, твердят,
Что это все лишь от безделия...
Ты мне, приснилась ночью снова...
А ты- не помнишь как меня зовут,
Меня- когда то и не станет...
А ты- не знаешь как меня зовут....