следы

Наталия Рябухина
Крест агнеца с волчиным рыком-
потяжелее медных труб..
Он тёмной ненавистью груб
к себе размазанному.
Криком
младенческим не удивишь
толпу, настроенную чуждо
к его потребническим нуждам
большой недоданной любви...
И он рычит,
тягуче, хрипло,
последних пуганных сводя
с их общей карты.
Как следят
его нарывы в снега кипень..