Мысли

Ингварр Эйхенвальд
Ingvarr Eichenwald
            
         Мысли
 (Диалог мужчины&женщины)

Зачем ждёшь ты всё этой встречи
Зная то,что он не придет
 я ложусь задувая свечи
Он встаёт
Он рано встаёт
Закрываю быстро я окна
Всё кругом остаётся на месте
Только рядом нету кого-то
Он сейчас от меня в другом месте
_______________

Рано встал
Опять понедельник
Ненавистный мне быт и кровать
Всё и так ведь
В Порядке,на месте
Но нет той,кого хочу целовать
Открываю я утром все окна
Ненавижу этот вид..
Всё кругом
Она от меня в другом месте
Спит наверно...
С закрытом окном.
________________________

Час глубокий
А мне всё не спиться
Я всё думаю
А как он живёт
И почему до сих пор мы не вместе
Сон зовет меня,
Спать он зовёт
______________________

Опять завтрак мой одинокий
Не с кем кофе мне разделить
На столе стоит
Фото рамка
Я смотрю на неё...
И не хочется жить.
Ведь я люблю её золотую
И сейчас я люблю
Всё люблю
И почему до сих пор мы не вместе
Всё себе я вопрос задаю
__________________________