Парад 70 - годовщины Победы!

Артур Чакалов
Парад Победы начался - С крещения
С спасибо - Господу - иль, в славие - Его
С.К.Шойгу - министр обороны - нашего Отечества России
Соединил и веру и мечту

Мы, окрыленные - Его Заветам - верой
Пусть даже там "в верху" -осознаем,живем
"Ведь нам нужна  на всех одна Победа!
Одна на всех мы за ценой не постоим"!

Не замечать - такого не возможно
Ведь это в первый раз за семьдесят Победных лет!
Тысячелетняя история России!
Вселяет веру и надежду и любовь!

И в этом - суть,смысл, осознание Причастия
И это вечность - бесконечностью жива
И это радость, ибо в благо для другого
И это счастье осознания себя

С Победою! Идущей - поздравляю!
Она в сердцах в душе у каждого из нас!
Всевышним чудом - мы живем и славим!
"И это радость со слезами на глазах"!