Взгляд

Ингварр Эйхенвальд
Ingvarr Eichenwald
                ********

Я прошу не смотри на меня
Ненавижу я  взгляды пустые
Отвернись,закрывая глаза
Всё что раньше
Наверно не в силе
 
И скажу,что я раньше любил
И скажу что люблю и сегодня
Никогда тебя не хоронил
Лишь мечтал я много и думал

Но сегодня в нынешний день
Когда мимо проходишь меня
Я ловлю на себе только тень
Взглядов больше нет от тебя

И хочу я сказать
-Подойди,столько нужно тебе рассказать
Жаль не смотришь ты на меня
И ничего ты ведь не услышишь

Я ведь помню,всё что сказал
Помню как с тобой обращался
Помню день,когда увидел тебя
Помню тот в котором прощался