тс 63. Небесным светом кроны занялись...

Елена Зернова
Небесным светом кроны занялись.
В огне волшебном тают облака.

Я в точке откровения стою,
Где время замыкается в кольцо.

Не будет длиться вечно, знаю я,
Всё то, что сквозь меня летит сейчас.

И только этот чистый, ясный свет
В моей душе отныне навсегда.

2012 год. Из книги "Тропой света" (2014)

Иллюстрация Елены Зерновой