Стрелки

Татьяна Качалова
Рассыпаться в комплиментах,
Возводить опять мосты,
Сотни трепетных моментов
Помнить. Ведь без них - кто ты?

Подводить на веках стрелки,
Не пытаясь умолчать,
Как же глупо, как же мелко
Было, будет всё, опять.

Вешать пафосные строчки
Вам на шею, уходя.
Не дописывать до точки.
Просто видеть. Не любя.