Ленточка

Лара Зингл
9 мая.Утро.Идут два казаха с георгиевскими ленточками на груди.
Я поздравляю их с праздником.Минут через пять возвращаются.Один говорит:
-Мой друг ленточку потерял по дороге.Вот ищем.
Я утешаю:
-Ленточку потерять - не беда,а завоёванную победу не потеряешь никогда.