Весны бразды

Наталья Лешукова
Весна, черёмуха и ночь,
Тепла благоухание,
Гони печаль-унынье прочь
Из клети мироздания..

Вдыхай пьянящий воздух свеж,
И радуйся мгновению,
Луна смеётся цвета беж,
Поёт стихотворение..

Два лебедя, и две судьбы
В одном переплетение,
В руках твоих весны бразды
Душ верящих в спасение.

Наталья Лешукова, 10.05.2015