Зазеркалье

Евгений Бугров
Если правит миром право  -
Я готов встать на колени,
Если право лживо, криво -
Не поможет даже гений.
Может зеркало лукаво?
Но мы верим, верим в счастье,
В преисподнии Вселенной,
Сеем мы свое участье.
Мы страдаем, мы живем,
Снова в зеркало идем.
Влево, вправо, оборот,
Только в нем наоборот,
Не хотим мы это внять,
Не хотим мы смысл понять .
Видим всё мы идеально,
Только это нереально!
Веришь  в плоскость ты Земли,
Это прошлое – умри!
В демократии народ,
Это всё  наоборот!