И я не скажу, что это все роком подано

Анна Овлякулиева
И я не скажу, что это все роком подано
Мы вершили судьбу угодно собственной власти.
Умываясь слабостью падали с грохотом,
А потом собирали себя на части.

Ты неистово тонешь в собственной бездне будней,
Умираешь за правду и любишь, чтоб все впопад.
Девочка, он не будет ходить по струнке,
Не устраивай все на собственный лад.

Ты можешь рвать на себе волосы и одежду
Монотонно кричать и закатываться навзрыд
Толку от твоих песен, теряешь надежду.
Выплескивай все в непонятный обугленный стих.