Леночка

Энгельманн Иван
Моя нежная, добрая Леночка,
Лучик радости, свет моих глаз.
День спустя за великой Победой
Моя милая ты родилась.

На земле нашей много хорошего,
Да не даром, не просто за так.
Нам за счастье бороться положенно,
Без друг друга нельзя нам никак.

Вместе мы много лет, было разное.
Наши дети растут день за днём.
Поздравляем тебя с Днём Рождения!
Сынок, дочка и я, твой подарок с бантом;-)