По Таганрогу шёл Бессмертный полк...

Геннадий Вершинин
По Таганрогу шёл Бессмертный полк,
Людское море было бесконечно,   
В народе нашем ценят слово «долг»,
А значит, жить стране России вечно!

Спасибо ветераны вам за внуков,
С любовью, что несли родных портреты,
То зрелище, что видел этим утром,
Бессмертный полк: их прадеды и деды.

К нам возвратилась память и надежда,
Жизнь нами прожита совсем не зря,
Весенний город в праздничной одежде,
Бессмертный полк, кого забыть нельзя!

*На стихи написана песня. Слушайте в "Избе-читальне" на моей странице.
**Фото предоставил Вежливый Человек - http://ok.ru/profile/563433325786

                10.05.2015