В поисках истины

Татта Дзалатти
И ты опять
на станции  Вперёд!
На стадии
«Да сколько той дороги!»
Совсем не важно,
что произойдёт,
когда уже
обуты в кеды
ноги!

Когда рюкзак.
и коврик на спине,
кто смотрит на прогноз
и скорость ветра?!.
Пусть мудрый
ищет
истину в вине…
К тебе она приходит...
в километрах!