Нами правит не элита!

Роберт Кудряшов
Загоняют нас в АТО.
Погибать должны за что?
За ублюдков - олигархов,-
В кашемиром пальто?

Нет и не было страны!
Никогда ее не будет!
Не рожденные сыны,-
Ложью дух наш опаскудят!

Красный мак сменил Георгия!
Коммуниста сжег фашист!
Коллективная эта оргия,
Издает небывалый свист!

Ложь кругом! Продана честь!
Революция всех расстреляла!
Правят миром обман и лесть-
Нос торчащий из под одеяла!

Как поднялася чернь из грязи,
Революцию совершая,
Власть в стране захватили мрази,-
В чистоту без разбора стреляя!

Нет князей, и убиты бароны!
Быдло правит сейчас страной!
Вместо царской, златой короны,
Посвящают на трон булавой!


10.05.15