В душе я все та же девчонка...

Ермакова Наталия
В душе я все та же девчонка,
С ранимою детской душой.
Могу засмеяться я звонко,
Могу и заплакать порой.

По-детски могу восхищаться,
По-детски могу и страдать,
И к маме по-детски прижаться,
Чтоб боль и обиды  унять.

Ты мама прижми меня к сердцу,
И взрослую дочку согрей,
И в детство открой ка мне дверцу,
Где мир и теплей и добрей!

Спасибо Богу за маму,
Всегда она рядом со мной,
Согреет любовью  девчонку,
С ранимою детской душой...